Brocade предлагает надежные и гибкие сети для «невидимой» инфраструктуры Nutanix

Коммутаторы Brocade VDX и гиперконвергентная инфраструктура Nutanix обеспечивают возможности бесшовной интеграции для центра обработки данных.
17 февраля 2016

Уважаемые партнеры!

Компания Brocade объявила об альянсе с компанией Nutanix, который призван помочь предприятиям в беспрепятственном развертывании гиперконвергентных инфраструктур. Коммутаторы Brocade VDX получили статус "Nutanix Ready", подтверждающий совместимость и способность к взаимодействию с системами Nutanix. Развертывание платформы Nutanix Xtreme Computing Platform (XCP) и коммутаторов Brocade VDX с технологией Brocade VCS Fabric гарантирует лучшие в своем классе возможности, отвечающие требованиям заказчиков к виртуализации и поддержке специфических рабочих нагрузок, таких как инфраструктура виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) и аналитика больших данных.

Платформа Nutanix XCP и коммутаторы Brocade VDX помогают организациям развертывать критически важные для бизнеса системы, включая инфраструктуры VDI и аналитические приложения для больших данных. Наряду с существенным выигрышем по производительности и эффективности, организации, использующие технологию Brocade VCS Fabric, могут плавно масштабировать свои сети благодаря простой одноуровневой архитектуре на базе коммутационной матрицы. Эта архитектура:

• формируется и корректируется автоматически, обеспечивая беспрецедентную простоту и отказоустойчивость;
  • максимально повышает отказоустойчивость сети за счет резервирования компонентов;
  • поддерживает автоматизированное, не привязанное к конкретному поставщику гипервизора обнаружение и мобильность виртуальной машины;
  • обеспечивает высокую производительность репликации как в пределах центра обработки данных, так и между отдельными ЦОД;
  • улучшает отслеживаемость и контроль для ускоренного поиска и устранения неисправностей.

Подробная информация о решениях Brocade «Nutanix Ready» и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.