Новый модельный ряд профессиональных монохромных лазерных устройств Brother в MERLION

Высокая скорость печати, гибкая работа с печатными носителями и интеграция с мобильными устройствами и облачными сервисами.
07 апреля 2016

Компания MERLION сообщает о поступлении на склад новой серии монохромных лазерных принтеров и многофункциональных устройств Brother, предназначенных для больших объемов печати в рабочих группах разной величины. Устройства 5000 и 6000 серий предоставляют пользователям новые возможности, обеспечивая повышенную производительность, улучшенный контроль и усовершенствованные функции безопасности.

Новый модельный ряд создан на основе открытого интерфейса BSI (Brother Solutions Interface). Интерфейс BSI позволяет сторонним разработчикам интегрировать собственные решения с устройствами Brother. Персонализация пользовательских интерфейсов обеспечивает новые возможности, помогая заказчикам улучшить рабочий процесс и безопасность при одновременном снижении затрат на печать.

Новые продукты Brother предлагают высокую скорость печати (до 50 стр./мин.) и более гибкую работу с печатными носителями, чем предыдущие поколения устройств. Новинки поддерживают широкий список приложений для мобильной печати, технологии AirPrint и Mopria. Продукты Brother дают широкие возможности по работе с популярными облачными сервисами, такие как OneDrive, Google Drive, Dropbox, Box, Evernote, OneNote, Flicker, Picasa, Facebook.

Для устройств Brother новой серии доступна возможность установки дополнительных лотков для бумаги и сортировщика, что позволяет увеличить емкость входных лотков до 2 650 листов и выходных лотков до 1 050 листов, что повышает гибкость и производительность работы. Новый тонер-картридж повышенной емкости на 20 000 станиц существенно сокращает эксплуатационные расходы.

Большинство устройств оснащено цветным сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющим создавать до 48 кнопок быстрого набора. В многофункциональных устройствах доступны профессиональные функции сканирования: сканирование напрямую в SharePoint, сканирование в SFTP, FTPS и многое другое. Устройства оборудованы автоподатчиком документов высокой емкости на 80 листов и двумя сканирующими линейками для автоматического однопроходного двухстороннего сканирования до 100 изображений в минуту.

Новая серия монохромных лазерных принтеров и многофункциональных устройств Brother доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
363380 Принтер лазерный Brother HL-L6300DW
363381 Принтер лазерный Brother HL-L6400DW
363371 Принтер лазерный Brother HL-L5100DN
363373 Принтер лазерный Brother HL-L5200DW
363382 Принтер лазерный Brother HL-L6400DWT
363363 Принтер лазерный Brother HL-L5000D
363362 МФУ лазерный Brother MFC-L5750DW
362994 МФУ лазерный Brother DCP-L6600DW
363360 МФУ лазерный Brother DCP-L5500DN
363361 МФУ лазерный Brother MFC-L5700DN
363354 МФУ лазерный Brother MFC-L6800DW
363356 МФУ лазерный Brother MFC-L6900DW

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 362994, 363354, 363356, 363360, 363361, 363362, 363363, 363371, 363373, 363380, 363381, 363382