Защити свой «паспорт»

На складе MERLION доступно большое количество чехлов для внешних накопителей WD My Passport.
21 апреля 2016
Чехол для переноски для HDD WD

Компания MERLION сообщает о наличии на складе новых чехлов для внешних жестких дисков WD. Футляры специально сконструированы для защиты портативных накопителей My Passport Ultra 1TB и 2TB.

Корпус из ударопрочного поликарбоната и мягкая эластичная набивка защищают накопитель от любых внешних воздействий. Этот прочный защитный футляр, созданный для фотографов, путешественников, любителей приключений и активных мам, заполнен амортизирующим эластичным материалом. Он защитит накопитель от царапин и падений с высоты до 2 метров.

Силиконовая набивка корпуса надежно защищает от пролитой жидкости, влаги, пыли и грязи. Кольцо для карабина и отверстие для кабеля USB дают возможность всегда держать внешний жесткий диск под рукой и воспользоваться им в любое удобное время.

Чехол для внешнего накопителя WD My Passport доступен на складе MERLION в пяти цветовых решениях: в черном, сером, фиолетовом, голубом и розовом вариантах.

ID Наименование товара
327530 Чехол для переноски для HDD WD WDBFMT0000NBA-EASN WD GRIP PICASSO 2TB SLATE черный
327531 Чехол для переноски для HDD WD WDBFMT0000NBL-EASN WD GRIP PICASSO 2TB SKY голубой
327534 Чехол для переноски для HDD WD WDBFMT0000NPL-EASN WD GRIP PICASSO 2TB GRAPE фиолетовый
327536 Чехол для переноски для HDD WD WDBFMT0000NPM-EASN WD GRIP PICASSO 2TB FUCHSIA розовый
327537 Чехол для переноски для HDD WD WDBFMT0000NSL-EASN WD GRIP PICASSO 2TB SMOKE серый
327539 Чехол для переноски для HDD WD WDBZBY0000NBA-EASN WD GRIP PICASSO 1TB SLATE черный
327540 Чехол для переноски для HDD WD WDBZBY0000NBL-EASN WD GRIP PICASSO 1TB SKY голубой
327541 Чехол для переноски для HDD WD WDBZBY0000NPL-EASN WD GRIP PICASSO 1TB GRAPE фиолетовый
327543 Чехол для переноски для HDD WD WDBZBY0000NPM-EASN WD GRIP PICASSO 1TB FUCHSIA розовый
327544 Чехол для переноски для HDD WD WDBZBY0000NSL-EASN WD GRIP PICASSO 1TB SMOKE серый

Внешние диски, для которых подходят чехлы GRIP PACK:

ID Наименование товара
301913 Жесткий диск WD Original USB 3.0 1Tb WDBDDE0010BBK-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" черный
301914 Жесткий диск WD Original USB 3.0 1Tb WDBDDE0010BBL-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" синий
301916 Жесткий диск WD Original USB 3.0 1Tb WDBDDE0010BBY-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" красный
301917 Жесткий диск WD Original USB 3.0 1Tb WDBDDE0010BWT-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" белый
301918 Жесткий диск WD Original USB 3.0 2Tb WDBNFV0020BBK-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" черный
301919 Жесткий диск WD Original USB 3.0 2Tb WDBNFV0020BBL-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" синий
301920 Жесткий диск WD Original USB 3.0 2Tb WDBNFV0020BBY-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" красный
301921 Жесткий диск WD Original USB 3.0 2Tb WDBNFV0020BWT-EEUE My Passport Ultra (5400 об/мин) 2.5" белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.