Видеокамеры ACTIVECAM – для помещений и улицы

Эффективное видеонаблюдение в любых условиях!
07 июля 2016
Новые модели уличных и внутренних IP-видеокамер ACTIVECAM

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и ACTIVECAM рады представить новые модели уличных и внутренних IP-видеокамер, с помощью которых можно создавать современные системы видеонаблюдения самых разных конфигураций и масштаба.

Камеры выполнены из комплектующих ведущих мировых производителей, с учетом особенностей российского климата, и протестированы в собственных лабораториях компании ACTIVECAM. ИК-подсветка на дальности от 10 до 30 метров, возможность передачи данных по WiFi и другие характеристики и функциональные возможности камер подобраны таким образом, чтобы обеспечить возможность создания эффективных систем круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах.

Для управления камерами ACTIVECAM можно использовать интеллектуальные комплексы TRASSIR, позволяющие реализовать все основные требования максимально широкого круга корпоративных клиентов. В итоге вы получаете надежное, удобное в управлении комплексное решение для организации системы видеонаблюдения, адаптированной под требования российского законодательства и местный климат.

Коды товаров, участвующих в обзоре:

373191 Видеокамера IP ActiveCam AC-D2101IR3
373192 Видеокамера IP ActiveCam AC-D2103IR3
373194 Видеокамера IP ActiveCam AC-D4101IR1
373198 Видеокамера IP ActiveCam AC-D2143IR3
373199 Видеокамера IP ActiveCam AC-D3143VIR2
373195 Видеокамера IP ActiveCam AC-D3103IR2
373197 Видеокамера IP ActiveCam AC-D7101IR1
373200 Видеокамера IP ActiveCam AC-D8141IR2
373204 Видеокамера IP ActiveCam AC-D7141IR1
373201 Видеокамера IP ActiveCam AC-D7121IR1
373202 Видеокамера IP ActiveCam AC-D7121IR1

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 373191, 373192, 373194, 373195, 373197, 373198, 373199, 373200, 373201, 373202, 373204