Новинка в ассортименте MERLION – программное обеспечение SkyDNS

Cистемы облачной контент-фильтрации, родительского контроля и безопасного поиска.
24 августа 2016

Продукты SkyDNS

Ассортимент представленного в компании MERLION программного обеспечения пополнился новыми решениями от ведущего российского разработчика систем облачной контент-фильтрации, родительского контроля и безопасного поиска – компании SkyDNS. С помощью продуктов и услуг SkyDNS легко управлять доступом в интернет и организациям с десятком компьютеров, и крупным структурам с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек. В MERLION пакетные решения SkyDNS доступны под заказ.

SkyDNS.Премиум

Тариф для подключения дома облачного сервиса интернет-фильтрации и родительского контроля. Позволяет из любой точки Сети управлять и контролировать доступ детей онлайн; с помощью подробной статистики всегда быть в курсе, какие веб-ресурсы посещались, и ограничивать время, проводимое детьми в интернете. Данный сервис также обеспечивает защиту от вредоносных, фишинговых сайтов и ботнет-сетей. Пользователи SkyDNS.Премиум могут убрать с посещаемых сайтов практически любую рекламу.

SkyDNS.Бизнес

Облачный корпоративный интернет-фильтр, который сочетает в себе безупречное качество фильтрации, легкость управления доступом в Сеть и блокировку посторонней онлайн-активности, поддержку любых IP-адресов, удобство в настройке и высокую скорость развертывания. Внедрение фильтра отлично оптимизирует расход рабочего времени сотрудников. Широкий набор средств безопасности обеспечивает надежную онлайн-защиту как отдельных компьютеров, так и всей корпоративной сети с любым количеством устройств в ней.

SkyDNS.Бизнес+

Облачный интернет-фильтр для организаций с разветвленной сетью филиалов/ магазинов/ офисов, большим количеством компьютеров, сетей и Wi-Fi точек. Корпоративный фильтр Бизнес+ применяется как специальная расширенная защита, может обслуживать до десятков тысяч компьютеров в единой или распределенной сети организации. Решение сочетает в себе легкость контроля и управления доступом в Сеть, поддержку любых IP-адресов, удобство в настройке и высокую скорость развертывания.

SkyDNS.Школа

Удобный и надежный интернет-фильтр с опцией безопасного поиска, созданный специально для использования в учебных заведениях и библиотеках. Решение сочетает в себе легкость контроля и управления доступом в Сеть, подробную статистику онлайн-активности, поддержку любых IP-адресов и удобство в настройке. Фильтр полностью отвечает всем требованиям действующего российского законодательства по защите детей от вредной информации.

SkyDNS.Wi-Fi

Специальное решение, которое позволяет владельцам Wi-Fi хотспотов в кафе, ресторанах, развлекательных центрах, общественных местах, на транспорте быстро выполнить требования действующих законов и легко защитить пользователей от вредной информации, такой как сайты, запрещённые российским законодательством.

Специально разработанный сервисный пакет позволяет менее чем за 5 минут подключить хотспот к системе фильтрации и получить сразу готовую защиту пользователей публичного точки доступа от вредной информации.

Основные возможности SkyDNS.Wi-Fi:

• Базовый функционал фильтра (фильтрация сайтов по категориям, защита от фишинговых и вирусных сайтов). База сервиса содержит более 8 млн. сайтов, разделенных на 57 категории и ежедневно обновляется и пополняется.
  • Защита компьютеров любого типа и с любыми операционными системами, имеющих выход в интернет. В том числе защита компьютеров, принесенных учениками из дома, выходящих в интернет через Wi-Fi точки.
  • Настройка и вывод блокирующих страниц в фирменном стиле организации.
  • Доступ к системе безопасного поиска SkyDNS.Поиск (контент-фильтрация поисковых запросов) с фильтрацией сайтов, запрещённых российским законодательством и принудительным перенаправлением с других поисковых систем.
  • Централизованное управление настройками фильтрации.
  • Статистика использования фильтра до 1 месяца.

Комплект SkyDNS.Школа Z

В комплект входят специальный тариф контент-фильтра SkyDNS.Школа Z с расширенными возможностями и интернет-шлюз ZyXEL Keenetic с модулем контент-фильтрации. Преимущества SkyDNS.Школа Z — с приобретением этого комплекта значительно упрощается внедрение интернет-фильтрации и управление ее настройками.

Комплект SkyDNS.Бизнес Z

В комплект входят специальный тариф контент-фильтра SkyDNS.Бизнес Z с расширенными возможностями и интернет-шлюз ZyXEL Keenetic с модулем контент-фильтрации. Преимущества SkyDNS.Бизнес Z — с приобретением этого комплекта значительно упрощается внедрение интернет-фильтрации и управление ее настройками.

Все продукты SkyDNS доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.