Глазастый HIPER!

HIPER представляет внешний аккумулятор HIPER Power Bank EP6600.
09 сентября 2016

Компания MERLION, официальный дистрибьютор HIPER на территории РФ, объявляет о поступлении на склад мобильных аккумуляторов серии HIPER Power Bank EP.

HIPER Power Bank EP6600

Серия примечательна неординарным индикатором уровня заряда батареи, выполненным в виде кошачьих глаз, который дает возможность контролировать в реальном времени количество оставшейся электроэнергии. Емкость внутренней литиево-полимерной батареи составляет 6600 mAh, а максимальная сила тока - 2,1А. Такой емкости вполне достаточно для 2-3 полных циклов зарядки среднестатистического смартфона. Аккумулятор обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания — все это обеспечивает максимальную безопасность использования и подтверждает заслуженную репутацию надёжного производителя аналогичных устройств.

От HIPER Power Bank EP 6600 можно заряжать практически весь спектр мобильных устройств, поддерживающих зарядку через USB -порт: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и многие другие.

HIPER Power Bank EP6600

Нестандартный дизайн и яркие цвета корпуса превратили мобильный аккумулятор, из утилитарного устройства в модный аксессуар, который органично дополняет стильный гаджет своего владельца. Изготовленные в тонком поликарбонатном корпусе аккумуляторы HIPER Power Bank EP 6600 с легкостью умещаются даже в самые маленькие сумочки. В настоящее время в продаже есть аккумуляторы следующих цветов и расцветок:черные, белые, "Леди-кошка", "Мистер-кот", "Краски" и "Граффити".

Гарантия на все устройства компании HIPER составляет 1 год.

Новинки уже доступны для заказа.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 320807, 320870, 320875, 320876, 320877, 327220, 336614, 346708, 346718, 346719, 346739, 346743, 346744, 346745, 346746, 356597, 358930, 358931