Мобильные беспроводные сканеры Brother DS-820W и DS-920DW: идеальное решение для оцифровки документов вне офиса

Доступны в MERLION под заказ.
27 октября 2016

Мобильные беспроводные сканеры Brother DS-820W и DS-920DW

В MERLION под заказ доступны мобильные беспроводные сканеры Brother DS-820W (односторонний) и DS-920DW (двухсторонний). Эти модели получают питание от компьютера через порт USB 2.0 (в режиме Hi-Speed) и поставляются в комплекте с программным обеспечением для редактирования для ОС Windows® и Mac, благодаря чему позволяют легко сканировать документы в автомобиле, на деловых встречах, при продажах на местах или просто архивировать документы дома. Brother DS-820W - односторонний, DS-920DW - двухсторонний.

Стоит отметить, что недавно, в рамках премии «Лучший выбор – лето 2016», по итогам тщательных тестов в течение нескольких месяцев, эти модели получили награды международной независимой тестовой лаборатории Buyer’s Lab (BLI) в номинациях «Инновация» и «Выдающееся достижение».

Технические характеристики сканеров Brother DS-820W и DS-920DW:

• Встроенный беспроводной интерфейс.
  • Питание через USB или аккумулятор.
  • Скорость сканирования до 7,5 стр./мин. (модель DS-820W) и до 10 стр./мин. (модель DS-920DW)в черно-белом и цветном режиме.
  • Разрешение 600х600 т/д.
  • Сканирование в программу электронной почты, в файл, в приложение, на принтер, в общую сетевую папку, на FTP, на SD-карту, в облако или SharePoint®.
  • Сканирование визиток, пластиковых карт, фотографий, чеков, документов размером вплоть до формата А4.
  • Совместимость с Windows, Mac и Linux.
  • Карта памяти SD на 8 Гб в комплекте.
  • Пакет профессиональных программ в комплекте: DSmobileCapture (Windows и Mac), Nuance PaperPort 12SE (Windows), NewSoft Presto! PageManager 9 (Mac), Button Manager V2 (Windows), NewSoft Presto! BizCard 6 (Windows и Mac).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.