Бестселлер рынка линейно-интерактивных ИБП Tripp Lite SMX1500LCDT

В наличии в MERLION!
08 ноября 2016

ИБП Tripp Lite SMX1500LCDT

В компании MERLION есть в наличии линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Tripp Lite SMX1500LCDT. Данная модель - лучшее предложение ИБП 1500 ВА на рынке по соотношению функционал / цена от надежного производителя Tripp Lite. Стоит отметить, что она участвует в маркетинговой программе «Курс на Чикаго».

Ключевые особенности Tripp Lite SMX1500LCDT:

• Функция безопасного автоматического завершения работы системы с сохранением файлов при отключении электропитания, используя бесплатное ПО PowerAlert.
  • Контрастный LCD-дисплей.
  • Стабилизация напряжения в диапазоне 170-280В.
  • 8 выходных розеток (6 с работой от батареи, 2 с защитой от скачков напряжения).
  • Функция самодиагностики с проверкой батареи (10 секунд).
  • Легкая замена батарей.

Надежная система резервного питания мощностью 1500ВА/900Вт поддерживает компьютеры и мониторы в рабочем состоянии при кратковременных нарушениях и сбоях электропитания и предоставляет необходимое время для безопасного завершения работы при продолжительных отключениях за счет использования бесплатного ПО PowerAlert. Все выходные розетки обеспечивают защиту от опасных скачков напряжения и фильтруют помехи в линии, которые могут мешать нормальной работе.

Широкий диапазон входных напряжений позволяет обеспечить подключенное к ИБП оборудование качественным электропитанием без перехода на батареи, обеспечивая, таким образом, их более длительное использование.

ЖК-дисплей показывает входное напряжение, заряд батареи и рабочий режим в реальном времени.

ИБП имеет защиту и информирует пользователя о критических ситуациях:

• короткое замыкание на входе
  • перегрузка на выходе
  • перенапряжение батареи
  • неисправность батареи

Обеспечение пользователя этой информацией является редким функционалом для ИБП данного ценового сегмента.

Доступен в MERLION:

955167 Источник бесперебойного питания Tripplite SmartPro SMX1500LCDT

Ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием маркетинговой программы «Курс на Чикаго».

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 955167