Tripp Lite PDUMH32HVAT: блок распределения питания с автоматическим выбором питающей линии с полупроводниковым ключом STS

Исключительная надежность по привлекательной цене. Доступно для заказа в MERLION.
30 ноября 2016
Tripp Lite PDUMH32HVAT

Компания MERLION сообщает о доступности для заказа нового блока распределения питания Tripp Lite PDUMH32HVAT со встроенным статическим переключателем линии STS. Это решение распределения электропитания с автоматическим выбором линии, которое выгодно отличаются от решений конкурентов по функционалу и цене.

Новинка может коммутировать и распределять мощность до 7,4 кВт, одновременно имея функционал автоматического ввода резерва для электропитания оборудования, не имеющего средств резервирования (например, для оборудования с одним блоком питания). При этом наличие цифрового дисплея помогает контролировать уровни токов для предотвращения перегрузок, вызывающих простои.

Функция динамического ввода резерва, реализуемая с использованием твердотельного элемента (симистора), позволяет Tripp Lite PDUMH32HVAT переключаться на резервный источник питания в течение 1-5 миллисекунд в случае неустойчивой работы основного источника питания или его полного отказа для обеспечения бесперебойной работы подключенного оборудования. Использование статического ключа позволяет не только сократить время переключения, но и значительно повысить надежность решения за счет отсутствия движущихся коммутирующих частей.

Блок распределения питания PDUMH32HVAT полностью совместим с линейкой шкафов Tripp Lite SmartRack, что обеспечивает простую установку на защёлках.

Основные характеристики:

• Технология полупроводникового ключа STS без механического реле.
  • Два однофазных входа IEC309 32A (2P+E) и выход 230 В.
  • 16 розеток типа C13 и 2 розетки типа C19, скомпонованные в виде двух групп нагрузки.
  • Монтируется в пространство размером 2U 19-дюймовой стойки.
  • Многофункциональный цифровой дисплей со светодиодными индикаторами.

Блок распределения питания Tripp Lite PDUMH32HVAT доступен под заказ в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.