Коаксиальный кабель Belden RG-6 (75 Ом): хорошее отношение механической прочности и себестоимости

Самое распространенное решение для подключения телевизионных систем. Доступно в MERLION.
20 марта 2017

На складе MERLION поддерживается наличие коаксиального кабеля RG-6U мирового лидера по производству кабельной продукции компании Belden.

Коаксиальный кабель Belden RG-6 (75 Ом)

Коаксиальный кабель RG-6 (75 Ом) считается самым распространенным решением для подключения телевизионных систем к антенне (Broadband/Cable Television). Обеспечивая передачу аналоговых сигналов, этот кабель применяется для прокладки внутри помещений в составе распределительных ТВ-сетей. Используемый в сетях кабельного телевидения коаксиальный кабель Belden зарекомендовал себя как демонстрирующий на протяжении длительного периода эксплуатации отличные технические показатели и высокую надежность.

Коаксиальный кабель Belden RG-6 (75 Ом)

Схема кабеля RG 6:

1. Внутренний проводник
Материал Сталь с медным покрытием
Диаметр 1.02 мм ± 0.05 мм
2. Диэлектрик
Материал Вспененный поэлителен
Диаметр 4.6 мм ± 0.2 мм
3. Фольга
Материал Ламинированная фольга (скрученная)
Перекрытие фольги ? 1 мм
4. Оплетка
Материал Алюминий
Покрытие 56% ± 5%
5. Оболочка
Материал ПВХ
Диаметр 6.9 мм ± 0.2 мм

Коаксиальный кабель Belden RG-6U по структуре представляет собой два проводника – внутренний и внешний. Центральный проводник – однопроводная омедненная жила - окружен изоляцией из вспененного полиэтилена. Экран, наложенный на сердечник, имеет дополнительную алюминиевую оплетку из 48 нитей для обеспечения его электрической непрерывности. Сплошная внешняя оболочка изготовлена из ПВХ и имеет белый цвет.

Номинальное волновое сопротивление данного кабеля составляет 75 Ом. Этот кабель имеет хорошее отношение механической прочности и себестоимости, поэтому он применяется там, где мощности небольшие, а метраж велик. Применим для сигналов с диапазоном частот 5 - 1000 Мгц.

Кабель RG-6U благодаря высокому качеству и приемлемой цене является незаменимым в телевизионных и видеосистемах и будет полезен каждому, кто ценит надежность и долговечность техники.

Коаксиальный кабель Belden RG-6U доступен для заказа в MERLION.

Номер товара PartNo Наименование товара
396808 9116 0101000 Кабель коакс. Belden (9116 0101000) RG-6 SF/UTP 18AWG 75Om PVC универс. 305м черн.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа), у менеджеров департамента продаж или обратиться по электронной почте.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 937565