Незаменимый помощник от Bosch

Кухонный комбайн MUM5 создан для того, чтобы исполнять самые заветные кулинарные мечты.
11 апреля 2017

Кухонный комбайн Bosch MUM5

Компания MERLION рада сообщить о появлении в продаже новинки от Bosch. Кухонный комбайн MUM5 станет незаменимым помощником при приготовлении любых блюд.

С новинкой от Bosch можно не только получить настоящие кулинарные шедевры, но насладиться самим процессом готовки благодаря современному дизайну и максимальному комфортному использованию устройства. Благодаря широкому выбору цветовых решений, каждый может подобрать новый кухонный комбайн в соответствии с особенностями домашнего интерьера. MUM5 может также похвастаться высокой производительностью. Мощный мотор и система планетарного вращения насадок в трех плоскостях MultiMotion Drive быстро превратят ингредиенты в однородную массу.

Широкий выбор дополнительных полезных приспособлений позволит разнообразить список приготовляемых блюд. Среди разнообразных универсальных и специализированных насадок найдется всё, что может понадобиться для приготовления теста, домашней пасты, свежего рататуя или рубленного фарша для лазаньи.

Новинка уже доступна для заказа.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 390899, 394844, 441743, 441744, 441745, 441746, 441747, 441750, 441751, 441752, 441753, 441754, 441755