Новые решения Quantum для модернизации СХД доступны для заказа в MERLION

Создавайте высокопроизводительные системы хранения данных вместе с MERLION и Quantum – одним из мировых технологических лидеров в данной области.
09 июня 2017

Компания MERLION рада представить своим партнерам новые, доступные для заказа решения Quantum – одного из мировых технологических лидеров по разработке высокопроизводительных систем хранения и обработки данных.

1. StorNext 6 – новейшая, шестая версия знаменитой параллельной файловой системы StorNext от Quantum, которая сочетает в себе еще более высокую чем прежде производительность и расширенный перечень доступных инструментов для менеджмента данных, необходимый при работе с огромными массивами файлов и неструктурированной информацией.
  2. Quantum SureStaQ - конвергентное решение, специально созданное для Commvault и предлагающее пользователям удобные инструменты для упрощения процесса развертывания решений Commvault на площадках заказчиков.
  3. Интегрированный блейд-сервер iBlade ™ для ленточных библиотек Scalar i3 и i6, спроектированный компанией Quantum для менеджмента сервера back-up Veeam. iBlade устраняет необходимость в физическом сервере.

По поводу заказов данных решений обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION. Также вы можете разместить свой заказ через В2В портал.