Bosch: вкусный кофе одной кнопкой

Новые капсульные кофемашины Bosch в MERLION.
07 июля 2017
Новые капсульные кофемашины Bosch

Компания Bosch представила новые капсульные кофемашины серии Tassimo - TAS1402/1403/1404. В дополнение к стандартным характеристикам кофемашин Tassimo, новинки предлагают передовую систему фильтрации воды и настройки для регулирования крепости, которые обеспечивают максимальное удовольствие от напитков. Кофемашина Tassimo считывает штрих-код, нанесенный на каждую капсулу (Т-диск), и автоматически определяет точную информацию для приготовления идеального напитка: количество воды, время заваривания, температура.

Несмотря на компактный размер, кофемашины Bosch Tassimo поражают размером своего резервуара для воды, объем которого составляет 0,7 литра. Теперь нет необходимости доливать воду после каждой чашки напитка.

Мощность прибора составляет 1300 Вт гарантирует высокую скорость приготовления напитков. Устройства очень быстро прогреваются, не допуская лишних потерь времени. При этом они не требуют больших затрат электроэнергии, обеспечивая существенную экономию по сравнению со многими аналогами.

Регулируемая подставка для чашек позволяет использовать разные типы кружек для любого из ваших любимых напитков. Кофемашины Bosch Tassimo TAS1402/1403/1404 имеют стильный узнаваемый дизайн и поставляются в различных вариантах расцветки: красном, черном и белом.

Кофеварки капсульного типа Bosch Tassimo может использоваться для приготовления самых разных напитков, в том числе чая, какао, капучино и многих других. Они совместимы с любыми капсулами Tassimo, находящимися в продаже. Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
476496 Кофемашина Bosch Tassimo TAS1402
476505 Кофемашина Bosch Tassimo TAS1404
476501 Кофемашина Bosch Tassimo TAS1403

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 476496, 476501, 476505