Huawei Enterprise Run-Rate: серверы и СХД начального уровня, а также ИБП от 1-6 кВА

Серверное оборудование категории Run-Rate доступно на складке MERLION.
12 июля 2017
Серверное оборудование категории Run-Rate

Компания MERLION рада сообщить о доступности на складе оборудования Huawei Enterprise категории Run-Rate, в которую входят серверы и СХД начального уровня, а также ИБП от 1-6 кВА.

На оборудование категории Run-Rate не распространяются проектные скидки и специальные дисконты. Для продажи этого оборудования не требуется регистрация сделки, авторизации партнеров, стоимость Run-Rate продукции одинакова для всех партнеров.

Одним из продуктов Huawei Enterprise категории Run-Rate является стоечный сервер FusionServer RH1288 V3 стандартной высоты 1U с двумя разъемами, в котором используются процессоры серии Intel Xeon E5-2600 V3/V4 (максимально 28 ядер, 20 ядер на один процессор). Именно они обеспечивают высокую производительность для приложений, требующих большой вычислительной мощности. Сервер FusionServer RH1288 V3 предназначен для работы с облачными и корпоративными приложениями, требовательными к вычислительным ресурсам и ресурсам системы хранения данных.

Сервер Huawei RH1288

Максимальная емкость оперативной памяти составляет 1ТБ, внутренней - 16ТБ, что обеспечивает оптимальное соотношение между производительностью и плотностью размещения. Стоечные серверы RH1288 V3 Huawei позволяют строить рентабельные, энергоэффективные, компактные и высокопроизводительные сети с упрощенным управлением и обслуживанием.

Доступные на складе MERLION конфигурации серверf FusionServer RH1288 V3:

ID Наименование товара
478943    Сервер Huawei RH1288 V3 1xE5-2620v4 2x16Gb 1G 4P 2x460W (02311PHL)
478944    Сервер Huawei RH1288 V3 2xE5-2650v4 2x16Gb SR430C 1G 4P 2x750W (02311PHQ)
478939 Сервер Huawei RH1288 V3 1xE5-2620v4 1x16Gb 1G 4P 1x460W (02311RUT)

Чтобы ознакомиться с полным списком оборудования Huawei Enterprise категории Run-Rate, просим обращаться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 478938, 478943, 478944