Решения Quantum для работы с 4к видео

Различные конфигурации: для небольших компаний, локальных задач, а также киностудий и сложных систем видеонаблюдения.
11 июля 2017
Решения Quantum для работы с 4к видео

Компания Quantum выходит на рынок со специализированными аппаратными решениями для работы с видео контентом в формате 4к. Решение базируется на архитектуре StorNext 4k, включающей различные базовые конфигурации системы хранения данных Quantum Xcellis и работающей на новой версии параллельной файловой системы StorNext 6. Доступны 4 базовые масштабируемые конфигурации для работы с потоковым видео в формате 4к.

StorNext Base 4k. Оптимальная система для небольших рабочих групп, работающих с компрессией. Масштабируется до поддержки 15 потоков с компрессией и 2 потоков 10 битного видео формата 4к, снятого объективом с быстрой диафрагмой.

StorNext High Capacity 4k. Для групп, которым требуется дополнительная дисковая память. Масштабируется до поддержки 24 потоков с компрессией и 6 потоков 10 битного 4к видео, снятого объективом с быстрой диафрагмой.

StorNext Performance Disk 4k. Оптимальное решение для работы с большим количеством видеопотоков, когда требуются огромные ресурсы хранения. Поддерживает до 28 видеопотоков с компрессией и 5 потоков 10 битного полного 4к видео, снятого объективом с быстрой диафрагмой.

StorNext All Flash 4k. Максимальная производительность. Поддерживает до 66 видеопотоков с компрессией и до 6 потоков 10 битного полного 4к видео, снятого объективом с быстрой диафрагмой. Решение идеально подходит для киностудий, новостных и спортивных каналов, видеонаблюдения в высоком разрешении.

Подробнее о решениях Quantum вы можете прочитать по ссылке: http://www.stornext.com/products/stornext-reference-architectures/.

По поводу приобретения решений Quantum обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION.