Замена в строю дисков Seagate

Линейка SkyHawk сменила диски SV35. Эффективные, безопасные, надежные жесткие диски для систем видеонаблюдения доступны в MERLION.
17 июля 2017

Жесткий диск Seagate Original SATA-III

Компания Seagate весной 2017 года сняла с производства диски SV35. Им на замену пришли HDD из линейки SkyHawk. Эти эффективные, безопасные, надежные жесткие диски для систем видеонаблюдения доступны в MERLION.

Диски SkyHawk™ емкостью до 10 ТБ спроектированы для круглосуточной записи с сетевых и цифровых видеорегистраторов. Эти устройства с усовершенствованной микропрограммой ImagePerfect™ сводят к минимуму количество потерянных кадров и время простоя. При этом они рассчитаны на в три раза большие рабочие нагрузки по сравнению с дисками для настольных компьютеров и обеспечивают запись до 90% времени с 64 камер высокой четкости.

Диски SkyHawk отлично подходят для многодисковых систем и при необходимости легко масштабируются. Благодаря оптимизации для RAID-массивов эти накопители обеспечивают длительную работу систем видеонаблюдения на местах. Их конструкция рассчитана на работу с сетевыми видеорегистраторами и надежно работает со всеми цифровыми и сетевыми видеомагнитофонами с восемью дисками и более. Прочная, устойчивая к вибрации конструкция обеспечивает стабильную производительность в RAID-массивах.

Диски SkyHawk™ доступны в MERLION:

Сняты с производства Новые модели
ID Наименование ID Наименование
658575 HDD Seagate Original SATA-III 1Tb ST1000VX000 SV35 (7200rpm) 64Mb 3.5" 385623 HDD Seagate Original SATA-III 1Tb ST1000VX005 Video Skyhawk (5900rpm) 64Mb 3.5"
658574 HDD Seagate Original SATA-III 2Tb ST2000VX000 SV35 (7200rpm) 64Mb 3.5" 385625 HDD Seagate Original SATA-III 2Tb ST2000VX008 Video Skyhawk (5900rpm) 64Mb 3.5"
658576 HDD Seagate Original SATA-III 3Tb ST3000VX000 SV35 (7200rpm) 64Mb 3.5" 385630 HDD Seagate Original SATA-III 3Tb ST3000VX010 Video Skyhawk (5900rpm) 64Mb 3.5"

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 385623, 385625, 385630