AutoCAD и AutoCAD LT для автоматизированного 2D- и 3D-проектирования

Продукты Autodesk доступны под заказ в MERLION.
08 августа 2017
AutoCAD

Ассортимент представленного в компании MERLION программного обеспечения пополнился продуктами Autodesk. Под заказ стали доступны два ПО: AutoCAD и AutoCAD LT.

Программное обеспечение AutoCAD® для автоматизированного 2D- и 3D-проектирования создано с учетом будущих задач и потребностей. AutoCAD имеет мощную функциональность в плане 3D-моделирования и позволяет создавать и настраивать любые объекты. Кроме того, плагин Autodesk Inventor Fusion позволяет редактировать и ратифицировать любые 3D-объекты из любых источников без необходимости вручную экспортировать проекты (плагин автоматически экспортирует обновленные модели). AutoCAD уменьшает траты времени на проекты с помощью функции параметрического черчения. При помощи определения связей между объектами весь проект может автоматически обновляться при появлении каких-либо изменений. Другой мощной функцией автоматизации является генерация документации, которая очень важна в инженерном деле.

Autodesk AutoCAD LT - это профессиональная программа для 2D-проектирования. Решение позволяет создавать проекты 2D моделирования, сборку и деталировку, ускорять выпуск документации AutoCAD, совместно использовать и оптимизировать модели и развивать новые идеи.

Сравнение AutoCAD LT и AutoCAD

AutoCAD LT AutoCAD
  • 2D-черчение и создание документации
  • Простая настройка пользовательского интерфейса
  • Однопользовательская лицензия
  • Поддержка 2D- и 3D-чертежей
  • Настраиваемые API-интерфейсы
  • Однопользовательские и многопользовательские (сетевые) лицензии

Данные решения доступны под заказ в MERLION.

ID Название
477621 Программное обеспечение AutoCAD
450891 Программное обеспечение AutoCAD LT

По всем вопросам, связанным с запросом подробной информации и оформлением заказа, просим обращаться к вашему менеджеру в MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 450891, 477621