Компания MERLION пополнила свой портфель умными решениями Ajax

Производитель нового поколения беспроводных систем безопасности для дома и офиса. Облачный сервис, мобильное приложение и поддержка пультовых систем охраны.
11 октября 2017
Системы безопасности Ajax

Компания MERLION пополнила свой продуктовый портфель умными решениями Ajax –производителя нового поколения беспроводных систем безопасности для дома и офиса. На сегодняшний день решения Ajax представлены в 45 странах Европы, Азии и Южной Америки, а на выставке MIPS/Securica’2017 в Москве они отмечены cразу двумя главными наградами. Принципиальными преимуществами систем Ajax являются повышенная надежность, защита от попыток взлома и/или блокировки, простота установки, удобство управления через мобильное приложение и премиальный дизайн. Использование решений Ajax позволяет создавать инфраструктуру «умного дома», объединяя возможности сигнализации, системы видеонаблюдения и автоматизации. Системы безопасности Ajax так же легко интегрируются с пультовыми системами охраны, их поддержка подтверждена более, чем двадцатью охранными компаниями на всей территории Российской Федерации.

В числе поступивших на склад дистрибьютора решений Ajax - датчики, пульты управления, реле, а также готовые комплекты оборудования «Быстрый старт» (Ajax StarterKit). Последние предназначены для оперативной организации системы защиты квартиры или офиса от вторжения. Подобные системы монтируются за тридцать минут и позволяют обеспечить отправку сообщений об инцидентах на пульт охраны и владельцу помещения.

По поводу приобретения продукции Ajax обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 497895, 497902, 497903, 497904, 497970, 497971, 497972, 497973, 497974, 497975, 497976, 497977, 497978, 497979, 497980, 497982, 497983, 497984, 497985, 497991, 497992, 497993