Блендеры Sinbo SHB 3139 и SHB 3113: взболтать и смешать

Новые устройства от Sinbo для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, пасты из орехов и многого другого. Уже в MERLION.
12 января 2018

Компания Sinbo, занимающая лидирующие позиции среди турецких производителей бытовой техники в мире, сообщает о расширении линейки блендеров. Ассортимент торговой марки пополнился сразу двумя новинками – погружным блендером Sinbo SHB 3139 и стационарным прибором Sinbo SHB 3113.

Блендер погружной Sinbo SHB 3139

Погружной блендер Sinbo SHB 3139 - удобный кухонный помощник, который облегчит решение самых разных задач. Благодаря своей широкой комплектации это устройство заменит сразу несколько приборов: миксер, мясорубку, измельчитель.

Высокая мощность 1 000 Вт позволяет блендеру быстро и качественно справляться с измельчением или взбиванием. Детское питание, домашний майонез и кремы - для этой модели нет ничего невозможного. Наличие двух скоростей работы позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для мягких или твердых ингредиентов.

Данная модель комплектуется венчиком для взбивания, компактным измельчителем и мерным стаканом (0,8 л) для точного отмеривания количества продуктов. Ножи блендера изготовлены из долговечной и высококачественной нержавеющей стали. Sinbo SHB 3139 исполнен в необычном вишневом оттенке и станет настоящим украшением любой кухни.

Блендер стационарный Sinbo SHB 3113

Стационарный блендер Sinbo SHB 3113 мощностью 600 Вт выполнен с применением высококачественных материалов и ножей из нержавеющей стали, что вместе с функциональным набором режимов и высокой скоростью вращения ножей (18 000 об./мин.), позволяет добиться идеальных результатов. С его помощью можно приготовить овощные пюре, смузи, муссы, крема, пасты из орехов и многое другое. Данная модель подойдет для колки льда; в комплекте также представлена специальная насадка для измельчения кофейных зерен.

Прорезиненные ножки обеспечивают блендеру устойчивость: даже при работе на высокой скорости он не скользит по столу. Прибор оснащен вместительной стеклянной чашей с мерной шкалой объемом 1,5 литра. В блендере Sinbo SHB 3113 предусмотрена возможность добавлять продукты, не останавливая его. Благодаря этому в любой момент можно добавить ингредиенты. Удобное и понятное управление прибором состоит из 6-ступенчатого электронного переключателя скорости и кнопки включения импульсного режима.

Новинки уже поступили на склад MERLION.

ID Наименование товара
1007837 Блендер погружной Sinbo SHB 3139
1007653 Блендер стационарный Sinbo SHB 3113

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1007653, 1007837