Духовой шкаф Candy FCPK 606X с двойной системой очистки Pyro и AquActiva

1 марта 2018

Многофункциональное устройство для приготовления пищи с инновационной системой пиролитической очистки. Доступно в MERLION.

Духовой шкаф Candy FCPK606X

На пресс-конференции компании Candy, прошедшей в феврале 2018 года, была презентована новая линейка встраиваемых духовые шкафы с двойной системой очистки Pyro и AquActiva, которые значительно упрощают уход за приборами.

MERLION на правах официального дистрибьютора Candy в России сообщает о поступлении на склад многофункционального электрического духового шкафа FCPK 606X, выполненного в стильном цвете нержавеющей стали. Устройство обладает вместимостью 65 литров, что позволяет без проблем приготовить объемные блюда, например, запечь индейку.

Духовой шкаф Candy FCPK 606X оборудован вентилятором охлаждения, который обеспечивает эффективное охлаждение дверцы духовки и предотвращает нагрев рядом стоящей мебели. Устройство также имеет электронный контроль температуры, который обеспечивает точную ее регулировку.

Элементы управления удобно располагаются на одной панели. Дополнительную безопасность эксплуатации обеспечивает система тангенциального охлаждения. Для визуального контроля над процессом приготовлением пищи предусмотрена внутренняя подсветка.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1034771 Духовой шкаф Электрический Candy FCPK606X

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.