Мультиварка Sinbo SCO 5054: готовка без проблем

18 апр 2018

Устройство оснащено 5-ти литровой керамической чашей и 12 основными программами приготовления блюд, среди дополнительных возможностей - подогрев и разогрев блюд, отложенный старт. Доступно в MERLION.

Мультиварка Sinbo SCO 5054

Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет мультиварку SCO 5054. Кухонное устройство обладает мощностью 800 Вт, позволяющей в кратчайшие сроки приготовить желаемое блюдо.

Встроенная чаша, объем которой составляет 5 литров, имеет съемную конструкцию и антипригарное покрытие, которое позволяет оперативно очищать прибор после использования. Девайс имеет 22 режима приготовления пищи, среди которых мультиварение, пароварение, запекание, тушение и т.п. При этом готовое блюдо будет сохранять комфортную для употребления температуру благодаря постоянному подогреву по заданной схеме.

Управление аппаратом осуществляется через русифицированную приборную панель, информация с которой выводится на информативный ЖК-дисплей. Мультиварка Sinbo SCO 5054 удобна в использовании и не займет много места на вашей кухне.

Мультиварка Sinbo SCO 5054 доступна в MERLION.

ID Наименование товара
421456 Мультиварка Sinbo SCO 5054

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.