Утюги Scarlett SC-SI30S06 и SC-SI30P10 для правильного ухода за одеждой любого вида и домашним текстилем

20 апр 2018

Мощность 2 000 Вт, функция вертикального отпаривания. Уже в MERLION.

Утюги Scarlett

На склад компании MERLION, официального дистрибьютора Scarlett, поступили сразу две новинки – компактные и мощные утюги SC-SI30S06 и SC-SI30P10. Устройства выполнены из высококачественных материалов и обладают всеми необходимыми функциями для идеальной глажки белья.

Утюги SC-SI30S06 и SC-SI30P10 мощностью 2 000 Вт оснащены функцией вертикального отпаривания (что дает возможность разглаживать пересушенный материал и вещи, размещенные на вешалках, например, пиджаки и пальто, а также шторы), мощностью парового удара 120 г/мин. и световым индикатором нагрева. Размер подошвы у этих моделей составляет 26 см, резервуар для воды – 180 мл.

Подошва с покрытием SimplePro у SC-SI30P10 и GlassAir у SC-SI30S06 обеспечивает легкое скольжение по материалам любого вида. Покрытие подошвы утюгов легко чистится хлопчатобумажной тканью. Для предотвращения засорения паровых каналов частицами накипи и их попадания на одежду в утюге предусмотрена система защиты и очистки от накипи.

Утюги Scarlett доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1052279 Утюг Scarlett SC-SI30S06
1053588 Утюг Scarlett SC-SI30P10

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.