Nubia Z17 mini: золотой «малыш»

20 апр 2018

Двойная основная камера 13 Мп, фронтальная -16 Мп. Аккумулятор 2950 мАч. Сканер отпечатков пальцев. Доступен только в MERLION.

nubia Z17 mini

Компания MERLION на эксклюзивных правах начинает продажи двухсимочных 5,2" смартфонов nubia Z17mini в новом цвете – «золотые» новинки с отличной камерой уже в наличии на складе.

nubia Z17mini - упрощенная и более доступная версия флагманской модели nubia Z17. Новинка имеет 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) и стеклом 2.5D. Модель оснащена двойной основной камерой с 13-мегапиксельным монохромным модулем и 13-мегапиксельным цветным модулем с эффектом 3D на базе сенсора Sony IMX258 с системой оптической стабилизации изображения. Фронтальная камера порадует любителей селфи – она имеет разрешение 16Мп. Видео смартфон пишет в качестве 4К. 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами microSD объемом до 200 Гб хватить на большой архив фото и видео.

Базируется nubia Z17mini на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 652. Работает под управлением операционной системы Android 7.1 с оболочкой Nubia UI 5.0. Аккумулятор - емкостью 2950 мАч с возможностью быстрой зарядки.

В смартфоне nubia Z17mini поддерживаются 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 4.1, GPS и ГЛОНАСС, NFC для бесконтактных платежей с поддержкой функции Android Pay. Есть сканер отпечатков пальцев.

1053104 Смартфон nubia Z17 Mini 64Gb 4Gb gold

Напомним, что в MERLION также на эксклюзивных правах nubia Z17 Mini представлен и в черном варианте (ID: 1032973).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.