Pelikan представляет круизную коллекцию премиальных ручек Souveran 600 Turquoise-White

Эксклюзивно в MERLION.
22 мая 2018
Souveran 600 Turquoise-White премиальные ручки

Немецкий канцелярский бренд Pelikan презентовал новую лимитированную линейку премиальных письменных инструментов Souveran 600 Turquoise-White. Серия выполнена в нежных тонах лазурного моря и цвете благородного белого мрамора.

Белые части перьевых ручек Pelikan Souveran 600 Turquoise-White изготовлены из высококачественной смолы, которая сначала формуется, а затем полируется до великолепного блеска. Корпус пишущих инструментов с белыми и бирюзовыми полосками сделан из ацетата целлюлозы, который был очень тщательно обработан и свернут в трубочку. Все кольца и знаменитый гибкий клип в виде стилизованного клюва птицы пеликан покрыты золотом 24 карата.

Перьевые ручки Pelikan снабжены двухцветным пером из 14 каратного золота с родиевой отделкой, которое выпускается 4х размеров: EF, F, M и B. Шариковая ручка снабжена поворотным механизмом. Каждая ручка собирается вручную и тщательно проверяется на соответствие самым высоким стандартам качества.

Ручки Pelikan Souveran 600 Turquoise-White упакованы в специально разработанные подарочные коробки. Обращаем ваше внимание, что эта серия перьевых ручек выпущена ограниченным тиражом и будет представлена в MERLION эксклюзивно. Спешите разместить свой предварительный заказ уже сегодня.

ID Наименование товара
1064719 Ручка шариковая Pelikan Souveraen K 600 SE (806473) Turquoise White подар.кор.
1064721 Ручка перьевая Pelikan Souveraen M 600 SE (806442) Turquoise White F золото 14K покрытое родием пода

С подробной информацией о новой коллекции Pelikan Souveran 600 Turquoise-White вы можете ознакомиться здесь. Заказ онлайн - на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1064719, 1064721