Быстрая уборка: новый пылесос Scarlett SC-VC80C12 с технологией «Циклон»

19 июля 2018

Новинка доступна для заказа в MERLION.

Пылесос Scarlett SC-VC80C12

Компания Scarlett представляет новинку - пылесос SC-VC80C12 с технологией «Циклон» для эффективной и быстрой уборки.

Прибор выполнен в компактном технологичном дизайне. Контейнер объёмом 1,5 л открывается одним движением, поэтому очистить его от пыли легко и просто. Фильтр HEPA идёт в комплекте.

В новом пылесосе Scarlett SC-VC80C12 предусмотрена удобная возможность вертикального хранения, что является большим плюсом и компактным решением для малометражных планировок помещения. Пылесос выглядит очень стильно благодаря сочетанию черного и яркого голубого цвета, которым выделены отдельные детали корпуса.

В комплектацию входят две насадки: для пола и ковровых покрытий и удобная комбинированная насадка «мебель/щель», позволяющая добираться до самых труднодоступных мест. Длина сетевого шнура составляет 5 метров. Пылесос мощностью 1500 Вт предназначен для сухой уборки и станет незаменимым помощником для любого дома.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1068343 Пылесос Scarlett SC-VC80C12 1500Вт голубой/черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.