Новый сервис выбора устройств от ZYXEL

30 июля 2018

С ним стало проще выбрать устройства, необходимые для решения самых различных задач по построению и управлению сетевой инфраструктурой предприятия.

Новый сервис выбора устройств от ZYXEL

Уважаемые партнеры!

На официальном портале компании ZYXEL запущен удобный сервис выбора устройств, необходимых для решения самых различных задач по построению и управлению сетевой инфраструктурой предприятия. Сервис эксклюзивно заработал на территории России и СНГ для всех партнеров и клиентов компании.

Сервис позволяет подобрать маршрутизаторы, межсетевые экраны, коммутаторы и точки доступа (приобрести их оптом можно у официального дистрибьютора, компании MERLION). Кроме того, здесь же заказчик может выбрать необходимые для расширения функционала устройств лицензии: защиты сети от внешних угроз, расширение VPN, увеличение числа обслуживаемых пользователей и многое другое.

В первой версии сервиса выбор осуществляется по параметрам оборудования и рассчитан на профессионалов. В будущем в компании планируют расширить возможности системы, добавив выбор исходя из решаемых задач.

Подобрав предварительную конфигурацию будущего решения, заказчик всегда может обратиться к консультантам компании, которые внесут в конфигурацию необходимые для решения ваших задач изменения и помогут сделать окончательный выбор.

Широкий спектр сетевых устройств ZYXEL - в каталоге товаров MERLION.