Волшебство новогодних праздников: специальная лимитированная коллекция от Caran d’Ache

Оригинальные подарки, вдохновленные чудесной праздничной порой.
25 октября 2018
Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет специальную лимитированную коллекцию пишущих инструментов, выпущенную специально к новогодним праздникам.

Каждый год добрые мысли и хорошие пожелания распространяются по всему миру при помощи писем и почтовых ящиков. Именно в этой старой традиции Caran d'Ache нашел вдохновение для создания Сезонной Подарочной Коллекции 2018.

На этот раз, на ручке Ecridor представлено инновационное фрезерное гильоше, навеянное культовым шевронным узором. Шестигранный латунный корпус с палладиевым покрытием и блестящей полировкой выглядит невероятно празднично. Логотип Caran d'Ache выполнен лазерной гравировкой и расположен на нажимной кнопке. Механизм нажимной кнопки создает оптимальный комфорт для пользователя. 10-мм окошко на корпусе дает возможность превратить пишущий инструмент в незабываемый персонализированный подарок.

В комплекте с кожаным футляром шариковая ручка Caran d'Ache Ecridor Christmas Seasons Greetings будет превосходным новогодним или рождественским поздравлением как для членов семьи и близких друзей, так и для деловых партнеров и коллег по бизнесу.

Брендовая серия Office 849 представлена в новогодней коллекции двумя предметами: красной перьевой ручкой и красно-белой шариковой ручкой с легким и прочным шестигранным алюминиевым корпусом. Шариковая ручка с позолоченным клипом и нажимной кнопкой (2 – 3 микрона позолоты) покрыта белым блестящим лаком, а печатный узор шеврон сделан красном лаком. Корпус перьевой ручки покрыт красным лаком, а перо выполнено из нержавеющей стали. Обе ручки поставляются в великолепных подарочных упаковках.

Сезонная Подарочная Коллекция 2018 от Caran d'Ache - идеальные подарки для всех поколений, пропитанные волшебством новогодних праздников. Лимитированная коллекция доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1078958 Ручка перьевая Caran d'Ache Office 849 Classic Seasons Greetings (841.570) красный F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1079020 Ручка шариковая Caran d'Ache Ecridor Christmas Seasons Greetings (CC0890.018) в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1079049 Ручка шариковая Caran d'Ache Office 849 Season`s Greetings 2018 Chevron (CC0849.018) белый/красный подар.кор.
1081039 Ручка перьевая Caran d'Ache Office 849 Classic Seasons Greetings (840.570) красный M перо сталь нержавеющая подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1078958, 1079020, 1079049, 1081039