10 000 включений: новый электрический чайник Scarlett SC-EK21S32

1 ноя 2018

Доступен для заказа в MERLION.

электрический чайник Scarlett SC-EK21S32

Компания Scarlett представляет новинку – электрический чайник SC-EK21S32 с корпусом из нержавеющей стали и запасом прочности 10 000 включений.

В новом электрочайнике мощностью 2200 Вт и объемом 1,7 литров есть все необходимые функции, характерные для современной бытовой техники. Большая прозрачная шкала для контроля уровня воды, световой индикатор работы, автоматическое отключение и удобная ручка для открытия крышки делают чайник комфортным в использовании.

Прибор максимально безопасен в эксплуатации благодаря скрытому нагревательному элементу, устойчивому корпусу и функции защиты от включения без воды. Корпус Scarlett SC-EK21S32 выполнен из высококачественной полированной нержавеющей стали. Этот инертный металл не меняет вкус воды, поэтому приготовленные напитки будут без посторонних привкусов. Кроме того, сталь повышенной прочности - STEEL PRO долговечная и рассчитана на длительное использование. Специальный отсек для хранения электрошнура позволяет отрегулировать необходимую длину для удобной эксплуатации.

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK21S32 серебристого цвета удачно впишется в любую современную кухню благодаря своему стильному дизайну.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
392627 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S32 1.7л. 2200Вт серебристый (корпус: нержавеющая сталь)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.