IP-камера Beward SV3210DR c передовым сверхчувствительным сенсором

3 дек 2018

Новинка доступна в MERLION под заказ.

IP-камера Beward SV3210DR

Компания Beward представила свою очередную новинку - IP-камеру Beward SV3210DR. Эта 5 Мп модель оснащена передовым сверхчувствительны сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

В данной камере есть функция Smart Stream - это новейшая технология анализа изображения, полностью совместимая со стандартами H.264 и H.265. Благодаря набору алгоритмов, которые анализируют видеопоток в режиме реального времени, Smart Stream может значительно снизить требования к пропускной способности и хранения, не жертвуя визуальным качеством. В некоторых случаях он может сократить использование хранилища до 80%.

В модели используется революционный кодек H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала), дающий до 50% прироста эффективности сжатия. Благодаря этому кодеку видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает.

Камера Beward SV3210DR оснащена слотом для карт памяти microSDXC объемом до 128 Гб - позволяет сохранить большие объемы информации и продолжить запись даже при потере соединения с сетью Ethernet.

Подробное описание камеры – на официальном сайте производителя.

Камера доступна в MERLION под заказ (ID 1104723).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.