Возможность блеснуть своими вокальными талантами и устроить незабываемую вечеринку: новая музыкальная минисистема Hyundai H-MC240

26 дек 2018

Скоро в MERLION.

музыкальная минисистема Hyundai H-MC240

Компания Hyundai представляет новую модель в серии компактных музыкальных центров H-MC240 мощностью 40 Вт.

Минисистема Hyundai H-MC240 воспроизводит все современные музыкальные форматы, поддерживает карты памяти SD/MMC и USB-накопители. Кроме того, к устройству можно подключаться через Bluetooth.

Новая минисистема, как и все музыкальные гаджеты от Hyundai, отличается современным и стильным дизайном и гармонично впишется в любой интерьер. Устройство напоминает чемодан, а благодаря специальной ручке оно очень удобно в транспортировке. Именно эргономичный и продуманный дизайн обеспечивает музыкальному гаджету высокую популярность среди путешественников, людей, ведущих активный образ жизни и поклонников вечеринок. Музыкальный центр Hyundai H-MC240 также оснащен функцией караоке, а значит станет отличным подарком для любителей блеснуть своими вокальными талантами.

Новинка будет доступна для заказа в MERLION в начале января 2019 года.

ID Наименование товара
1096488 Минисистема Hyundai H-MC240 черный 40Вт/FM/USB/BT/SD/MMC

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.