Уход за волосами: новые фены от STARWIND

Футуристический дизайн и готовые наборы для путешествий. Уже в MERLION.
27 декабря 2018
фены от STARWIND

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет сразу четыре модели новых электрических фенов.

Серия новых фенов STARWIND SHT отличается необычным футуристическим дизайном и представлена двумя моделями в фиолетовом и сером цветах. SHT7101 мощностью 1200 Вт и SHT6101 мощностью 2000 Вт оснащены двумя скоростями и удобной петлей для подвешивания устройства. Кроме того, SHT6101 имеет три температурных режима и отдельную кнопку подачи холодного воздуха.

Серия дорожных фенов STARWIND SHK - идеальное решение для путешественников. В комплектацию обеих моделей входит косметичка, скелетная расческа и расческа-гребень. Благодаря складной ручке прибора и небольшим габаритам фен вместе с аксессуарами для ухода за волосами занимают совсем немного места в чемодане и станут верными спутниками в поездках. Электрические фены STARWIND серии SHK мощностью 1200 Вт представлены в синем и черном цветах, имеют две скорости и удобную петлю для подвешивания.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1082638 Фен Starwind SHT7101 1200Вт фиолетовый
1082640 Фен Starwind SHT6101 2000Вт серый
1082297 Фен Starwind SHK8101bl 1200Вт синий
1083583 Фен Starwind SHK8101 1200Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1082297, 1082638, 1082640, 1083583