Новые напольные весы Scarlett SC-BS33ED85 3 в 1: взвешивание, определение процента воды, измерение процента жира

Уже в MERLION.
23 января 2019

Компания Scarlett представляет новинку - напольные весы SC-BS33ED85. С помощью умного прибора можно осуществлять взвешивание, определение процента воды и измерение процента жира в организме.

Весы Scarlett SC-BS33ED85 оснащены высокочувствительными датчиками, благодаря чему они автоматически включаются при использовании и так же автоматически выключаются при его завершении. Устройство выполнено из качественного высокопрочного стекла, при этом его толщина составляет всего 5 мм. Максимальный вес - 180 кг, цена деления 100 г.

Напольные весы Scarlett SC-BS33ED85 максимально удобны в использовании благодаря большому встроенной функции памяти, жидкокристаллическому дисплею (75 ? 30 мм), а также индикатору перегрузки и индикатору заряда батарейки. Питание осуществляется с помощью двух батареек 3 V типа CR 2032, которые включены в комплектацию.

Кроме того, прибор максимально безопасен – для предотвращения скольжения весы опираются на четыре прорезиненные ножки. Весы Scarlett SC-BS33ED85 выполнены в стильном ультратонком дизайне и станут не только полезным гаджетом, но и украсят любой интерьер.

Новые напольные весы Scarlett SC-BS33ED85 3 в 1 – это простой и удобный способ контролировать вес и следить за здоровьем. Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1015959 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33ED85 макс.180кг белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1015959