Качественно и надежно: новая мощная мясорубка Scarlett SC-MG45M12

Уже в MERLION.
24 января 2019
Scarlett SC-MG45M12

Компания Scarlett представляет новинку - новую мощную мясорубку SC-MG45M12.

Мясорубка мощностью 1900 Вт предназначена для обработки любого вида мяса благодаря предусмотренной функции реверса. Острый самозатачивающийся нож из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает длительный срок службы без заточки. Кроме того, важнейшие части и соединения прибора сделаны из металла, что так же свидетельствует о долгосрочной работе прибора.

В комплектацию мясорубки Scarlett SC-MG45M12 входят два сменных диска с отверстиями 5 и 7 мм, дополнительная насадка для домашней колбасы «кеббе» и специальный пластиковый лоток для мяса. Также в комплект входит овощерезка с двумя видами терок и две насадки для измельчения продуктов: крупная терка и шинковка.

Эксплуатация устройства максимально безопасна: для повышенной устойчивости во время работы предусмотрены резиновые ножки, а двигатель прибора защищен от перегрузки. Полностью разборный блок мясорубки позволяет легко и быстро справиться с мытьем и очисткой.

Мясорубка Scarlett SC-MG45M12 выполнена в компактном и эргономичном дизайне, а значит ее легко разместить даже в небольшой кухне. Надежность прибора, удобное использование и многообразие насадок дают возможность приготовить любимые блюда и удивлять гостей своими кулинарными шедеврами снова и снова.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1011792 Мясорубка Scarlett SC-MG45M12 1900Вт белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1011792