Новая IP-камера BEWARD SV3210RC с передовым сверхчувствительным сенсором

Революционный кодек H.265 даёт до 50% прироста эффективности сжатия. Режим Smart Stream позволяет сократить использование хранилища до 80% без потери качества изображения. Диапазон Double Scan позволяет вести видеонаблюдение в условиях с очень сильными перепадами освещенности. В MERLION камера доступна под заказ.
29 января 2019
IP-камера BEWARD SV3210RC

IP-камера SV3210RC – очередная новинка от компании BEWARD. Эта 5 Мп модель оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Среди технических характеристик стоит отметить режим Smart Stream - новейшую технологию анализа изображения. Она способна значительно снизить требования к пропускной способности и хранения, не жертвуя визуальным качеством. В некоторых случаях этот режим может сократить использование хранилища до 80%. Также среди преимуществ камеры - 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR), позволяющий вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Особенности камеры:

• Высокочувствительный 5 Мп сенсор Sony Starvis нового поколения
  • Аппаратная поддержка расширенного динамического диапазона до 120dB
  • Поддержка кодирования: H.265/H.264/MJPEG
  • ИК-подсветка с дальностью работы до 30 м
  • Функция «стабилизация изображения»
  • Режим Smart Stream
  • Многозонный детектор движения
  • Поддержка технологии PoE
  • Поддержка ONVIF profile S

Подробное описание камеры – здесь.

IP-видеокамера BEWARD SV3210RC доступна в MERLION под заказ (ID 1116207).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1116207