Практично и комфортно: новый электрический чайник Scarlett SC-EK21S49

Уже в MERLION.
30 января 2019
электрический чайник Scarlett SC-EK21S49

Компания Scarlett представляет новинку – электрический чайник SC-EK21S49 мощностью 2200 Вт.

Новый беспроводной электрический чайник объемом 1.7 л и закрытым нагревательным элементом максимально удобен в использовании. В модели продумано буквально всё: устойчивый корпус, эргономичная ручка, кнопка открытия крышки. Нейлоновый фильтр предотвращает попадание накипи в напитки. Кроме того, корпус выполнен из стали повышенной прочности (STEEL PRO), которая является не только долговечным, но и экологичным продуктом.

Отдельного внимания заслуживает продуманная система многоуровневой безопасности в приборе – «Safe Work»: автоотключение при закипании и защита от включения без воды. Запас прочности устройства - 10 000 включений.

Современный и минималистичный дизайн Scarlett SC-EK21S49 позволит гармонично расположить чайник в любой кухне. Прозрачная шкала находится под ручкой, что придает прибору еще более интересный вид, а специальный отсек для хранения электрошнура позволит исключить в интерьере лишние элементы.

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK21S49 станет практичным и комфортным помощником на каждой кухне. Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077910 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S49 1.7л. 2200Вт нержавеющая сталь (корпус: металл)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1077910