Полезная и горячая вода всегда под рукой: новый термопот Scarlett SC-ET10D03

Большой объем, три способа подачи воды и специальная очистка. Уже в MERLION.
07 февраля 2019
термопот Scarlett SC-ET10D03

Компания Scarlett представляет новинку – термопот SC-ET10D03, предназначенный для кипячения и поддержания высокой температуры воды.

Термопот с большим объёмом 3,3 литра мощностью 730 Ватт позволяет обеспечить потребности всей семьи в течение дня. Режим повторного кипячения, понятная панель управления, индикация режима работы, удобная ручка для переноски, съёмные крышка и шнур, шкала уровня воды – всё это делает термопот отличным помощником в любом доме.

Подача воды может осуществляться тремя способами: механическим, автоматическим и прямым. Кроме того, устройство максимально безопасно благодаря функции отключения при недостаточном количестве воды и механической блокировке разлива воды.

Отдельного внимания заслуживает специальная система очистки воды: Scarlett SC-ET10D03 осуществляет дехлорирование повторным кипячением. Таким образом, вода очищается от вредных примесей и становится более полезной для здоровья. Корпус и колба прибора выполнены из высококачественной нержавеющей стали, а значит сохраняются природные свойства воды, а устройство имеет длительный срок службы.

Новый термопот Scarlett SC-ET10D03 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077945 Термопот Scarlett SC-ET10D03 3.3л. 730Вт белый/серебристый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1077945