Эксклюзивный стиль: новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

Шесть ярких моделей шариковых ручек из юбилейного выпуска от легендарного бренда.
06 февраля 2019
лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новое лимитированное издание 849 Claim your style, приуроченное к 50-й годовщине своей культовой шариковой ручки. Каждая из шести эксклюзивных моделей отличается яркой красочной отделкой.

Коллекция лимитированного выпуска 849 Claim your style создана для ярких личностей и творческих людей и дает возможность выбрать ручку Caran d’Ache, отражающую собственный стиль и индивидуальность каждого человека. Записывать воспоминания из поездок, делать наброски новой модной коллекции, фиксировать свои мысли и идеи – с пишущими инструментами Caran d’Ache 849 Claim your style вдохновение становится безграничным.

Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус представлен в шести ярких и креативных расцветках: бирюзовый, ультрамариновый, розовый, хаки, бежевый и насыщенный серый. На одной из граней корпуса напечатана фраза «Limited Edition». Разноцветные клипы и нажимные кнопки также подчёркивают неповторимый стиль каждой ручки. Все ручки снабжены стержнями Caran d’Ache Goliath M с синими чернилами. Шикарные модели из коллекции 849 Claim Your Style подтверждают легендарность шариковых ручек Caran d’Ache.

Новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в конце марта 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1115974 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.544) бирюзовый матовый M синие чернила подар.кор.
1115980 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.545) синий ультрамарин матовый M синие чернила подар.кор.
1115982 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.546) розовый матовый M синие чернила подар.кор.
1115983 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.547) хаки матовый M синие чернила подар.кор.
1115984 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.548) бежевый матовый M синие чернила подар.кор.
1115985 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.549) серый матовый M синие чернила подар.кор.
1117750 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.550) ассорти дисплей (12шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1115974, 1115980, 1115982, 1115983, 1115984, 1115985, 1117750