Эксклюзивный стиль: новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

6 фев 2019

Шесть ярких моделей шариковых ручек из юбилейного выпуска от легендарного бренда.

лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новое лимитированное издание 849 Claim your style, приуроченное к 50-й годовщине своей культовой шариковой ручки. Каждая из шести эксклюзивных моделей отличается яркой красочной отделкой.

Коллекция лимитированного выпуска 849 Claim your style создана для ярких личностей и творческих людей и дает возможность выбрать ручку Caran d’Ache, отражающую собственный стиль и индивидуальность каждого человека. Записывать воспоминания из поездок, делать наброски новой модной коллекции, фиксировать свои мысли и идеи – с пишущими инструментами Caran d’Ache 849 Claim your style вдохновение становится безграничным.

Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус представлен в шести ярких и креативных расцветках: бирюзовый, ультрамариновый, розовый, хаки, бежевый и насыщенный серый. На одной из граней корпуса напечатана фраза «Limited Edition». Разноцветные клипы и нажимные кнопки также подчёркивают неповторимый стиль каждой ручки. Все ручки снабжены стержнями Caran d’Ache Goliath M с синими чернилами. Шикарные модели из коллекции 849 Claim Your Style подтверждают легендарность шариковых ручек Caran d’Ache.

Новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в конце марта 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1115974 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.544) бирюзовый матовый M синие чернила подар.кор.
1115980 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.545) синий ультрамарин матовый M синие чернила подар.кор.
1115982 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.546) розовый матовый M синие чернила подар.кор.
1115983 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.547) хаки матовый M синие чернила подар.кор.
1115984 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.548) бежевый матовый M синие чернила подар.кор.
1115985 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.549) серый матовый M синие чернила подар.кор.
1117750 Ручка шариковая Carandache Office 849 Claim your style (849.550) ассорти дисплей (12шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.