Новая мясорубка Scarlett SC-MG45S54

Мощное и функциональное устройство - компактный помощник на каждой кухне.
14 марта 2019

Компания Scarlett представляет новинку – компактную мясорубку SC-MG45S54 с хорошей мощностью, высокой производительностью и удобными насадками для разнообразия меню.

Не смотря на свои миниатюрные размеры (30,0 x 25,5 x 12,0 см), прибор отлично справляется со своими обязанностями благодаря высокой мощности - 1900 Вт. Производительность мясорубки – 2.3 кг/мин. Кроме того, функция реверс позволяет перерабатывать все виды мяса.

Важнейшие части и соединения Scarlett SC-MG45S54 сделаны из металла: прочный металлический шнек и острый нож из высококачественной нержавеющей стали гарантируют долгий срок качественной работы. Двигатель прибора защищен от перегрузки, что также продлевает срок службы. Прорезиненные ножки обеспечивают надежную устойчивость устройства во время работы и высокую безопасность.

В комплектацию Scarlett SC-MG45S54 входят две решетки для фарша с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для приготовления кеббе и домашних колбас, что позволяет разнообразить привычное меню и удивлять гостей новыми блюдами.

Новая компактная мясорубка Scarlett SC-MG45S54 доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077963 Мясорубка Scarlett SC-MG45S54 1900Вт фиолетовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1077963