Просьба пристегнуть ремни безопасности: новая модель Ecridor Racing от Caran d’Ache

29 марта 2019

На создание шариковой ручки швейцарский бренд вдохновили гоночные автомобили.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель Ecridor Racing.

Для создания дизайна Ecridor Racing, пишущего инструмента из коллекции Ecridor, Caran d’Ache черпает вдохновение из мира автоспорта. Именно поэтому шариковая ручка выглядит невероятно стильно и мужественно.

Современный дизайн Ecridor Racing ассоциируется именно с гоночным автомобилем: шестигранный корпус насыщенного черного цвета, выполненный из латуни с песочной отделкой для матового эффекта, украшен гравировкой, навеянной решетками радиаторов. Красный лак, нанесенный вручную на двух противоположных гранях, напоминает стоп сигналы. Логотип Caran d’Ache выгравирован лазером на нажимной кнопке, а высокоточный кнопочный механизм обеспечивает исключительный комфорт при письме.

Caran d’Ache Ecridor Racing станет замечательным подарком для тех, кто уверен в своей мужественности и ценит произведения искусства, передающие свой независимый и динамичный дух.

Шариковая ручка Caran d’Ache Ecridor Racing поступит на склад MERLION в середине апреля 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1119752 Ручка шариковая Caran d’Ache Ecridor Racing (890.009) Black подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.