Kaspersky Endpoint Security Cloud

11 апр 2019

Обновленное решение для малого и среднего бизнеса. Доступно в MERLION под заказ.

Количество киберугроз, угрожающих любой организации, растет каждый день. «Лаборатория Касперского» сообщает о 938 атаках, отражаемых ежеминутно. Сложность и разнообразие атак также постоянно увеличиваются, плюс злоумышленники пользуются тем, что в небольших организациях часто нет штатных специалистов по безопасности, которые могли бы противостоять такому объему угроз.

Для защиты от всех видов киберугроз, нацеленных на корпоративную сеть, «Лаборатория Касперского» рекомендует использовать обновленное решение для малого и среднего бизнеса –  Kaspersky Endpoint Security Cloud. Производитель разделил его на два уровня, чтобы пользователи могли выбрать вариант, соответствующий их потребностям в защите и финансовым возможностям.

Уровень Kaspersky Endpoint Security Cloud предполагает:

• Надежную защиту конечных устройств от почтовых, файловых и веб-угроз; защиту от сетевых атак; защиту от шифровальщиков и эксплойтов.
  • Отсутствие модулей Веб-Контроль и Контроль устройств, чтобы не пришлось платить за избыточный функционал.
  • Защиту двух мобильных устройств бесплатно для каждой лицензии!

Уровень Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus включает в себя все функции предыдущего уровня решения плюс дополнительные:

• Функции управления: управление шифрованием и установкой исправлений.
  • Функции контроля: наличие модулей Веб-Контроль и Контроль устройств.
  • Защиту двух мобильных устройств бесплатно для каждой лицензии.

Управление через веб-браузер

Что может быть проще? Все, что требуется для управления безопасностью в любое время и в любых обстоятельствах, доступно через веб-интерфейс.

Защита большего количества устройств

Kaspersky Endpoint Security Cloud обеспечивает бесплатную защиту двух мобильных устройств для каждого пользователя, что особенно актуально в наше время, когда многие сотрудники работают удаленно.

Экономия финансовых средств

Не придется тратить средства на покупку сервера администрирования, все настройки и управление происходят из веб-консоли.

«Лаборатория Касперского» считает, что небольшим компаниям нужны простые и надежные средства для борьбы с киберугрозами и возможность самостоятельно контролировать свой периметр безопасности. Kaspersky Endpoint Security Cloud и Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus доступны в MERLION под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.