Салонная укладка, не выходя из дома: новые фены Sinbo серии SHD

Высокая мощность, полезные функции и дополнительные насадки.
11 апреля 2019

новые фены Sinbo серии SHD

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, стали доступны сразу три модели фенов серии SHD. В устройствах предусмотрены самые необходимые функции, а их характеристики позволяют делать великолепные укладки, как в профессиональных салонах.

Фен Sinbo SHD 7067 мощностью 2000 Вт оснащен двумя скоростями, а Sinbo SHD 7066 – имеет мощность 2200 Вт, две скорости и три температурных режима. В комплектацию обоих устройств входит дополнительная насадка-концентратор для профессиональной укладки. Благодаря холодному обдуву есть возможность зафиксировать укладку. Кроме того, эта функция пригодится тем, кто использует фен каждый день и хочет сберечь волосы от лишних повреждений. Фены Sinbo SHD 7067 и SHD 7066 удобно брать в поездки: благодаря складной ручке они не займут много место в багаже. Также в приборах предусмотрена практичная петля для подвешивания.

Фен-щетка SHD 7068 мощностью 800 Вт оснащен двумя скоростями потока воздуха и тремя температурными режимами. Благодаря шнуру питания, вращающемуся на 360 градусов, совершать различные маневры гораздо проще и удобнее. В комплектацию Sinbo SHD 7068 входит сразу три насадки: плоская щётка, насадка для локонов и насадка для придания объёма.

Отдельного внимания заслуживает дизайн новинок: сочетание черного и ярких розового и фиолетового цветов смотрится невероятно стильно и притягивает взгляд. Новые фены Sinbo серии SHD доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1085102 Фен-щетка Sinbo SHD 7068 800Вт фиолетовый/черный
1085173 Фен Sinbo SHD 7066 2200Вт черный/розовый
1085174 Фен Sinbo SHD 7067 2000Вт черный/розовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1085102, 1085173, 1085174