Эпическая сага «Властелин колец» теперь и в записных книжках легендарного бренда Moleskine Lord of the Rings

19 апр 2019

Новая капсульная коллекция ограниченного выпуска - эксклюзивно в MERLION.

Верная традициям посвящать свои лимитированные коллекции известным произведениям, культовым героям или знаковым событиям в мире искусства, литературы или музыки, компания Moleskine просто не могла оставить без внимания одно из самых знаменитых и популярных произведений 20 века в жанре эпического фэнтези трилогию «Властелин колец».

Книга переведена по меньшей мере на 38 языков, она оказала огромное влияние на литературу в жанре фэнтези, на настольные и компьютерные игры, на кинематограф и на мировую культуру в целом. Бесконечно богатый мир, созданный воображением Дж. Р. Р. Толкина, стал со временем частью нашего коллективного сознания. Коллекцией Lord of the Rings Moleskine отдает дань уважения талантливому писателю и всем путешествиям, которые вдохновляют на идеи, творчество и перемены. Каждая записная книжка призвана стать началом пути необыкновенных приключений и разбудить игру воображения, чтобы в мире продолжали рождаться идеи, свершались открытия и создавались новые шедевры.

В оформлении записных книжек Lord of the Rings использованы изображения героев романа и рисунки самых знаменитых и магических мест, где бывали персонажи книги. Например, Фродо, покидающий Бэг-Энд в Шире, энты, марширующие на Изенгард, западные ворота Мории в сумерках или Фродо и Сэм, совершающие свой последний поход к Роковой горе. Таким образом, коллекция Lord of the Rings итальянского бренда буквально переносит в фантастический мир, наполненный магией и волшебством.

В новой серии Moleskine Lord of the Rings представлено пять варианта обложек и два размера: 90x140 мм и 130х210 мм. Объем записных книжек – 192 или 240 страниц в линейку.

Новая лимитированная серия записных книжек Moleskine Lord of the Rings доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1127050 Блокнот Moleskine Limited Edition Lord of the rings LELRMM710IS Pocket 90x140мм 192стр. линейка серый Isengard
1127056 Блокнот Moleskine Limited Edition Lord of the rings LELRMM710SH Pocket 90x140мм 192стр. линейка фисташковый Shire
1127143 Блокнот Moleskine Limited Edition Lord of the rings LELRQP060MD Large 130х210мм 240стр. линейка черный Mt. Doom
1127144 Блокнот Moleskine Limited Edition Lord of the rings LELRQP060MO Large 130х210мм 240стр. линейка серый Moria
1127149 Блокнот Moleskine Limited Edition Lord of the rings LELRQP060CLT Large 130х210мм 240стр. линейка коллекционный черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.