STARWIND представляет новые отпариватели серии STG

Три новые модели ручных и напольных отпаривателей.
23 мая 2019

STARWIND представляет новые отпариватели серии STG

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет сразу три новые модели отпаривателей серии STG. С их помощью легко и просто привести вещи в презентабельный вид.

Ручные отпариватели STARWIND STG1200 и STG1220 мощностью 800 Вт имеют резервуар объемом 150 мл, а STARWIND STG1400 мощностью 1000 Вт – резервуар объемом 260 мл. У всех моделей резервуар съемный, а значит его удобно наполнять водой и при необходимости мыть.

Кроме того, ручные отпариватели STARWIND STG1200 и STG1220 имеют в своей комплектации насадки с жесткой щетиной, а STARWIND STG1400 – насадку-антистатик и ворсовую насадку для более качественного отпаривания сложных видов тканей. Процесс отпаривания происходит максимально удобно благодаря эргономичному дизайну и компактным размерам устройств.

С помощью напольных отпаривателей STARWIND STG3200 и STG3230 мощностью 1800 Вт можно привести в порядок даже самые мятые вещи из материалов любого типа. Устройство идеально справляется со своей задачей даже с деликатными тканями, а резервуар для воды объемом 1.6 л позволяет отпарить большое количество вещей за один прием.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1090477 Отпариватель ручной Starwind STG1400 1400Вт белый/серый
1107761 Отпариватель ручной Starwind STG1200 800Вт серый/зеленый
1107762 Отпариватель ручной Starwind STG1220 800Вт серый/красный
1090476 Отпариватель напольный Starwind SVG3200 1800Вт белый/зеленый
1107763 Отпариватель напольный Starwind SVG3220 1800Вт белый/красный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1090476, 1090477, 1107761, 1107762, 1107763