Новый роутер Mercusys AC12G для сверхскоростного Wi-Fi

Двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер доступен в MERLION.
28 мая 2019
роутер Mercusys AC12G для сверхскоростного Wi-Fi

Компания Mercusys, международный производитель сетевого оборудования начального уровня для дома и офиса, выпустила на российский рынок новый двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер AC12G. Новинка доступна в MERLION.

Отличительные особенности:

• Скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с

Пользователь может подключить устройство к 802.11ac Wi-Fi и получить общую скорость до 1200 Мбит/с в двух диапазонах. Скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц подойдёт для потокового прослушивания музыки и работы в интернете, в то время как 5 ГГц – для более «тяжёлых» задач, таких как потоковый просмотр HD-видео и онлайн-игры.

• Гигабит по кабелю

Четыре гигабитных порта Ethernet обеспечат скоростные проводные подключения. Пользователь получает игры без «тормозов», HD-видео без задержек и загрузку файлов с высокой скоростью.

• Мощный сигнал и покрытие

Четыре внешние 5 дБи антенны обеспечат широкое покрытие Wi-Fi сети и мощный сигнал по всему дому или офису, позволяя забыть о проблемах плохого подключения.

• Подключение до 60 устройств

Одновременно можно подключить к Wi-Fi до 60 устройств, таких как смартфоны, планшеты и домашние беспроводные гаджеты. Устойчивое подключение для разных случаев жизни, будь то вечеринка в квартире или поездка с семьёй на дачу.

• Плавная работа IPTV

Поддержка IGMP Proxy/Snooping, моста и Tag VLAN обеспечивает передачу потокового сигнала через определённые гигабитные порты LAN, оптимизируя трансляцию видео в высоком разрешении.

Основные функции:

• AC1200 двухдиапазонный Wi-Fi – скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Гигабитные порты – быстрое подключение устройств по кабелю, в том числе игровых консолей, приставок IPTV и Smart TV;
  • 4 внешние антенны с высоким усилением;
  • Одновременное подключение к Wi-Fi до 60 устройств;

Простая настройка – удобный веб-интерфейс позволит сделать её за пару минут.

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1141900 Роутер беспроводной Mercusys AC12G

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1141900