Цвета мира: Pelikan представляет новое специальное издание Souveran® 805 Blue Dunes

Доступно для предзаказа в MERLION.
05 июня 2019

Souveran® 805 Blue Dunes

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа пишущих инструментов Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes. Коллекция представлена перьевой и шариковой ручками.

Новая серия Souveran® 805 Blue Dunes очаровывает с первого взгляда. Пишущие инструменты выглядят невероятно величественно и сразу обращают на себя внимание благодаря своему необычному внешнему виду. Композиция из плавных линий демонстрирует отдельные элементы и в то же время гармонично объединяет различные оттенки синего, которые ассоциируются с цветами мира. Подобно силуэтам песчаных дюн взаимодействие контрастов тени и света в каждом пишущем инструменте Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes уникально.

Перо, выполненное из 18-каратного золота, полностью покрыто родием и производится в четырех вариантах: очень тонкое, тонкое, среднее и широкое. Дополнительно на нем выгравирован логотип Pelikan.

Пишущие инструменты Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes поставляются в подарочных коробках. А в сочетании с чернилами Pelikan Edelstein® цвета топаз ручки будут идеальным подарком как для партнеров по бизнесу, так и для самых близких друзей.

Специальное издание Pelikan Souveran® 805 Blue Dunes появится на складе MERLION в июле 2019 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.