Sinbo представляет новые мультициклонные пылесосы серии SVC

Высокая мощность, хороший функционал и удобная очистка контейнера.
26 июня 2019

Sinbo представляет новые мультициклонные пылесосы серии SVC

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, доступны новые мультициклонные пылесосы серии SVC.  Устройства предназначены для сухой уборки помещений и легко справляются со своей задачей на разных поверхностях.

Высокая мощность мультициклонных пылесосов Sinbo серии SVC (SVC 3498 и SVC 3499 - 2000 Вт, SVC 3493 - 2200 Вт, SVC 3497 - 2500 Вт) позволяет удалять самые мелкие загрязнения с любых поверхностей и быстро совершать уборку, а их функциональность и эргономичный дизайн - превратить этот процесс в приятное занятие.

Удобная телескопическая труба для всасывания легко складывается для компактного хранения устройств. Универсальная насадка одинаково подходит для читки пола и ковровых покрытий, а значит нет необходимости менять насадки каждый раз при смене типа поверхности во время уборки. Регулировка мощности расположена на корпусе пылесосов. Длина шнура устройств составляет 5 метров (у SVC 3497 – 4 метра) и позволяет совершать уборку даже в большом помещении, не переключая при этом устройства к другой сети.

Все новые модели мультициклонных пылесосов Sinbo серии SVC оснащены фильтром тонкой очистки – HEPA, который предназначен для очистки воздуха от самых мелких частиц. Вместительный контейнер для пыли объемом 2.5 л (у SVC 3497 – 3 л) быстро и просто очистить буквально одним касанием.

Новые мультициклонные пылесосы Sinbo серии SVCдоступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1109456 Пылесос Sinbo SVC 3493 2200Вт серый/черный
1112851 Пылесос Sinbo SVC 3498 2000Вт пурпурный
1112854 Пылесос Sinbo SVC 3499 2000Вт синий
1112359 Пылесос Sinbo SVC 3497 2500Вт синий/серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1109456, 1112359, 1112851, 1112854