Новый очиститель пор Beurer FC 40 для здоровой, чистой и ровной кожи лица

Эксклюзивно в MERLION.
02 июля 2019
Beurer FC 40

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен прибор по уходу за кожей лица FC 40. Устройство предназначено для глубокой очистки пор вакуумным методом.

Beurer FC 40 эффективно борется с неровностями кожи и придает ей здоровый вид. Мулитифункциональное устройство с тремя съемными насадками разных размеров подходит для всех типов кожи. Круглые насадки помогают удалить угри, черные точки и отмершие частички кожи. В комплектацию также входит овальная насадка, которая улучшает эластичность и кровоснабжение кожи лица.

Благодаря удобному ЖК-дисплею легко отслеживать уровень зарядки аккумулятора, а также уровень интенсивности работы устройства. Beurer FC 40 имеет пять уровней интенсивности работы, что позволяет выполнять чистку и уход за лицом с учетом любых потребностей.

Устройство оснащено литий-ионной аккумуляторной батареей. Время работы от аккумулятора составляет 90 минут, время заряда аккумулятора - около пяти часов. В комплектацию также входят 10 сменных фильтров.

Новый очиститель пор Beurer FC 40 будет доступен для заказа в MERLION в августе 2019 года.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.