MOLEX CES выпустила новую линейку продуктов категории 6A UTP

Новинки уже доступны в MERLION.
08 июля 2019
PowerCat 6A UTP

Новое высококлассное решение компании Molex PowerCat 6A UTP разработано таким образом, чтобы обеспечить лучшие эксплуатационные характеристики: отличную передачу данных на высоких частотах и улучшенный уровень подавления помех. Решение полностью соответствует требованиям стандартов ANSI/TIA 568C.2 и ISO 11801, предъявляемым к категории 6A \ классу E(A), при этом конструктивные особенности компонентов обеспечивают прекрасную защиту от перекрёстных наводок.

Ключевыми компонентами системы являются: розеточный модуль кейстоун PowerCat 6A UTP с опциональной защитной шторкой и медножильный кабель Molex 6A U/UTP, обладающий одним из наименьших диаметров на рынке, что позволяет повысить плотность при укладке кабельных трасс и как следствие снизить стоимость лоточной системы. Полное законченное решение также включает в свой состав наборные коммутационные панели и лицевые пластины для монтажа розеток.

Линейка продуктов:

• Кабель CAA-00424-BL
  • Розеточный модуль кейстоун KSJ-00091-XX
  • Коммутационная панель PID-00257
  • Патч-корды PCD-07000_9-XX
  • Лицевые пластины и монтажные фланцы MEU-00071-02, MEU-00073-02, MLG-00037-02, MMS-00020-02, WNC-00052-02

По всем вопросам можно обращаться на почту Zapros_SCS@merlion.ru

Заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.