Уход за волосами: пять моделей новых фенов от STARWIND

Новинки из серии SHE и SHP.
10 июля 2019
Фены Starwind

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет пять моделей новых электрических фенов серии SHE и SHP.

Фены STARWIND из серии SHP отличаются эргономичным и современным дизайном и продуманным функционалом. Все три модели имеют две скорости и специальную насадку-концентратор - это позволяют сделать качественную укладку быстро и удобно. Модели SHP7102 и SHP6104 мощностью 1800 Вт и 2000 Вт соответственно также оснащены функцией подачи холодного воздуха, которая необходима для того, чтобы зафиксировать укладку. Многие стилисты рекомендуют использовать этот режим для более щадящей укладки волос. Помимо этого, в модели SHP6104 есть три температурных режима и дополнительная функция ионизации.

Благодаря небольшому весу и удобной ручке, фены комфортно держать в руке во время сушки и укладки волос. Петля для подвешивания предназначена для бережного и безопасного хранения устройств. Кроме того, модель SHP6102 мощностью 1600 Вт имеет удобную складную ручку - а значит прибор не займет много места в чемодане и станет надежным спутникам в путешествиях.

Еще две новинки фенов STARWIND SHE6103 и SHP6105 мощностью 2000 Вт и 2400 Вт соответственно в безупречном современном дизайне радуют не только своими возможностями, но и привлекательным внешним видом. Обе модели имеют весь необходимый функционал для профессиональной укладки волос: три температурных режима, две скорости, функцию подачи холодного воздуха и насадку-концентратор.

Новые модели фенов STARWIND доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1115498 Фен Starwind SHT7102 1800Вт белый/черный
1115501 Фен Starwind SHP6102 1600Вт черный/фиолетовый
1115505 Фен Starwind SHP6103 2000Вт черный
1115506 Фен Starwind SHP6104 2000Вт серый/голубой
1115507 Фен Starwind SHP6105 2400Вт синий

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1115498, 1115501, 1115505, 1115506, 1115507