В России начались продажи односимочных кнопочных телефонов Alcatel линейки 2019 года.

Телефоны в формате «моноблок», с камерой, видеоплеером, кнопкой SOS. Доступны в MERLION.
02 августа 2019
В России начались продажи односимочных  кнопочных телефонов Alcatel линейки 2019 года

На склад официального дистрибьютора Alcatel, компании MERLION, поступили односимочные кнопочные телефоны линейки 2019 года в цветах серебряный металлик и серый. Телефоны выполнены в формате «моноблок», имеют 2,4" дисплей 320x240 TFT, оснащены 2 Мп камерой, поддерживают Bluetooth, память можно расширить картой microSD емкостью до 32 Гб.

В телефонах есть кнопка SOS, встроенный фонарик, видеоплеер, разъем для подключения наушников 3.5 мм и для зарядного устройства micro USB. Время работы в режиме разговора - до 16 часов, в режиме ожидания – до 350 часов.

Размеры устройств 116,8 x 58,5 x 12,5мм. Вес – 80г. Гарантия производителя - 12 месяцев.

Рекомендованная розничная цена на Alcatel 2019G: 2 490 рублей.

Новинки доступны в MERLION:

Номер товара Наименование товара
1150551 Мобильный телефон Alcatel 2019G серебристый 1Sim 2.4" TFT 240x320 Thr-X 2Mpix
1150550 Мобильный телефон Alcatel 2019G серый 1Sim 2.4" TFT 240x320 Thr-X 2Mpix

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Онлайн-платформа «Клуб профессионалов Alcatel»
Образовательно-мотивационный портал Alcatel Club создан для сотрудников розничных торговых точек, для того, чтобы предоставлять актуальную информацию о бренде и продуктах Alcatel, повышать уровень мотивации и эффективность продаж, создать новые возможности для сотрудничества и развития совместного бизнеса. Присоединяйтесь и знакомьте своих продавцов с Alcatel Club http://alcatelclub.ru/!

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1150550, 1150551